コメント
みん
そういう変な勘があるときはなにかしら絶対でてきます、、ら、
とりあえず私なら証拠集めます😁✌🏽
朝起きたら、昨日どこいったのー?なんかたばこ臭とかしないからほんとに居酒屋かなー?😁って言うかも笑
みん
そういう変な勘があるときはなにかしら絶対でてきます、、ら、
とりあえず私なら証拠集めます😁✌🏽
朝起きたら、昨日どこいったのー?なんかたばこ臭とかしないからほんとに居酒屋かなー?😁って言うかも笑
「旦那」に関する質問
もうすぐ2歳です。 イヤイヤ期もあると思うのですが 最近困っていることがあります。 『ママじゃないとイヤイヤー!!』があり、 もう私の姿が消えると大泣きです。 最近の大泣きは… ・寝かしつけ→隣がパパだとギャン…
旦那の花粉症がしんどそうです💦 旦那が花粉症でくしゃみ、目の痒みが酷いらしく見てて可哀想で、、 薬は飲んでいるけど、効かないみたいで 持病もあるので飲める薬が限られてます🥲︎ 私は花粉症になったことないので、ど…
旦那と私の性欲についての相談です。 妊娠するまでは二人とも性欲はある方で週に2.3回は平気でしてました。 妊娠してから、問題はないと分かっていても 挿入される感じが赤ちゃんに刺激を与えないかとか心配で やる気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!
ですよねー、どこ言ったのか聞いて言ってきたバー、日曜定休でした!
黒ですね!どうしようかなこれから😇
みん
一旦怒りを鎮めて、お金です!
まず証拠集めるために泳がせる。
腹立つし殴りたいと思いますが笑
私も友人も頑張って集めてました。😇
mamari
なんかそれよりも気持ち悪すぎます😂証拠集めですね。がんばります!ありがとうございます🙏