夫が離婚を拒む理由は何でしょうか。最低限の会話や育児不参加で結婚の意義が不明です。第三者の意見を求めています。
【意見ください!】
喧嘩もせず楽だから、幸せではないけど夫婦最低限の会話でいい。
と言ってきて、夕飯が終わるとどこか行ったり、業務連絡しかしないみたいなことしてきてたのに…
別居し離婚をきり出すと
離婚したくない!!向き合いたい!好きな気持ちは変わってない!など並べる旦那…
なぜこの人は離婚したくないのでしょう?
最低限の会話しかなく、子供(0歳)の育児も参加せず趣味遊び優先。結婚してる意味があるのか謎です。
第三者目線でこうなんじゃない?という意見聞きたいです、、、。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
家の事をしなくていいからじゃないですかね??
花🌷
何らかの理由で妻がいるという事実が欲しい(周りに見栄を張ってる等?)か、世間体的に離婚した(しかも離婚を切り出されている)事実が出来るのが嫌
とかなのかな?と思いました🤔
はじめてのママリ🔰
世間体を気にしてそうですね💦
結婚して可愛い子供いて、何もしなくて遊んで暮らしてたまに可愛い子供は勝手に育っていく。この状況を手放したくないんでしょうね…
離婚したら 子供にも会えない。バツがつく。養育費もかかるかも。なにより、周りから離婚された男ってレッテルが貼られることが嫌なんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応家事は料理以外一通りできるので、家の事で困ることはないと思うんですよね。。。
世間体とかですかね?全く理解できなくて。。