コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いは更新され続けるので、どう足掻いても寂しくなるのです🥹❤️❤️❤️
でも動画はやっぱり残しておきたいですね!上手に撮ろうとしなくていいので、スマホスタンドにスマホ置いて遠目から動画回し続けとくのもいいですよ!自然体な子供と、ママと一緒に遊ぶ様子も残せます🥰
はじめてのママリ🔰
可愛いは更新され続けるので、どう足掻いても寂しくなるのです🥹❤️❤️❤️
でも動画はやっぱり残しておきたいですね!上手に撮ろうとしなくていいので、スマホスタンドにスマホ置いて遠目から動画回し続けとくのもいいですよ!自然体な子供と、ママと一緒に遊ぶ様子も残せます🥰
「1歳」に関する質問
電動自転車購入予定です。 1歳なったばかりの娘が一人で、現状二人目は未定のため、とりあえず前乗せモデルにするつもりです。 2軒試乗でお店に行きましたが、どちらもPanasonicのギュット推しでした。 子乗せではないYA…
4歳が公園行きたくないって言います🫠 支援センターとかおもちゃで遊びたいと… それもいいんすが、 支援センターとかは、雨の日とか夏や冬によく行くので、 晴れた気候のいい日は公園に行って体を動かしてほしいんですよね…
1歳過ぎのお子さん今から夏の時期のパジャマはどうしてますか? 去年はまだ小さかったのでメッシュロンパースの肌着で寝させてたんですが 今年は半袖パジャマにするか長袖パジャマにするか迷ってます💦 教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ更新されつづけますか?😭
一日一枚でも動画残しておいた方がいいですよね…??
まだ間に合いますか?😭
スマホスタンドやってみようとおもいます。