はじめてのママリ🔰
お手紙嬉しいと思いますよ😊
すずやん
担任には連絡帳に、支援級の先生には支援ノートがあるのでそちらにお世話になりましたと簡単にお礼のメッセージを書きました。
はじめてのママリ🔰
お手紙嬉しいと思いますよ😊
すずやん
担任には連絡帳に、支援級の先生には支援ノートがあるのでそちらにお世話になりましたと簡単にお礼のメッセージを書きました。
「先生」に関する質問
心配性すぎる5歳の息子がいます。 例えば、幼稚園から持って帰ってきた空き箱が自分のじゃなかったことで怒られるかもしれないとなり30分以上大泣き。 車から自分の物を落としていて少し経ってから発見すると、本当に自分…
年中の娘がピアノを習っています。 年中なら自分から練習しますか? 今日はピアノの日?とか聞いたりしますか? 私の娘は全く練習はしません。 一緒にひいてみる?言っても YouTubeみたいが勝ちます。 先生に相談したら…
総合病院ではない産婦人科クリニックと総合病院の産婦人科の血液検査は精度に差があるのでしょうか? 私はA型のRH+-両方ある珍しい?血液なのですが、以前クリニックのほうで血液検査をしたときに、A型の+と判定が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント