コメント
🌱
私も先月子どもからもらい、インフルBに罹りました。
熱がダラダラと約1週間ほど続きましたが、それ以外の症状はありませんでした。(吐き気や嘔吐、下痢などの症状もあると病院の先生は言っていましたが)
先週は胃腸炎?ノロウイルス?にもかかりましたが、私は妊娠してませんでした。
陽性が出る前から吐き気あるなら、もしかしたら妊娠の可能性もあるのでは🫣と思いました。
🌱
私も先月子どもからもらい、インフルBに罹りました。
熱がダラダラと約1週間ほど続きましたが、それ以外の症状はありませんでした。(吐き気や嘔吐、下痢などの症状もあると病院の先生は言っていましたが)
先週は胃腸炎?ノロウイルス?にもかかりましたが、私は妊娠してませんでした。
陽性が出る前から吐き気あるなら、もしかしたら妊娠の可能性もあるのでは🫣と思いました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます。
吐き気が本当にしんどくて発熱の時よりも辛いです😭でもみんなが同じ症状が出る訳ではないみたいですね。
確かに2ヶ月ほど生理がきていません…でも妊娠に繋がる行為は記憶になく、あるとしたら仕事や私生活のストレスで遅れてるのかなと😂