※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

インフルBになりました😭4日目でやっと発熱が落ち着いてきたのですが、吐…

インフルBになりました😭
4日目でやっと発熱が落ち着いてきたのですが、吐き気ムカムカがすごいです😭
インフル陽性になる前から吐き気がずっとあり、2週間近くムカムカが続いています。少し前は胃液を吐いてました。
吐き気止めの薬も3つしかもらえず、2日ほどでなくなってしまい市販の胃腸薬で耐えています。
この吐き気ムカムカはいつ頃おさまりますか?😭
そしてなぜか食べ物を口にしたらムカムカがおさまります😂食べ悪阻と錯覚してしまいそうです

コメント

🌱

私も先月子どもからもらい、インフルBに罹りました。
熱がダラダラと約1週間ほど続きましたが、それ以外の症状はありませんでした。(吐き気や嘔吐、下痢などの症状もあると病院の先生は言っていましたが)
先週は胃腸炎?ノロウイルス?にもかかりましたが、私は妊娠してませんでした。
陽性が出る前から吐き気あるなら、もしかしたら妊娠の可能性もあるのでは🫣と思いました。

• まま

まま

コメントありがとうございます。
    吐き気が本当にしんどくて発熱の時よりも辛いです😭でもみんなが同じ症状が出る訳ではないみたいですね。
    確かに2ヶ月ほど生理がきていません…でも妊娠に繋がる行為は記憶になく、あるとしたら仕事や私生活のストレスで遅れてるのかなと😂

• 10分前