家族・旦那 家にいれば寝てて、起きればすぐ外出の夫。夜以外に何時間も寝ちゃうっていう病気あります?ほんまにイライラするわー 家にいれば寝てて、起きればすぐ外出の夫。 夜以外に何時間も寝ちゃうっていう病気あります? ほんまにイライラするわー 最終更新:3月21日 お気に入り 夫 外出 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠時無呼吸症候群だったら、昼間も眠たくなって寝てることはあるかもです!いびきかいたり、頭痛いとか言ってれば可能性あります◎ 3月21日 はじめてのママリ🔰 いびきはそれなりにあります! 頭痛は…たまに偏頭痛がある感じですかね💦 昼ごはんに起きて食べましたけどその前後は寝てる感じです。 可能性を教えてくださりありがとうございます。 ほんと病気なら病院行って治療させたいです。 3月21日 はじめてのママリ🔰 睡眠時無呼吸症候群、生活習慣病になりやすいし、運転中居眠りしやすいし危ないです! 耳鼻科で検査してくれるところあるので行ってみるのおすすめです⭐︎ 3月21日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科ですね! ありがとうございます! 自分でも調べてみようと思います。 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いびきはそれなりにあります!
頭痛は…たまに偏頭痛がある感じですかね💦
昼ごはんに起きて食べましたけどその前後は寝てる感じです。
可能性を教えてくださりありがとうございます。
ほんと病気なら病院行って治療させたいです。
はじめてのママリ🔰
睡眠時無呼吸症候群、生活習慣病になりやすいし、運転中居眠りしやすいし危ないです! 耳鼻科で検査してくれるところあるので行ってみるのおすすめです⭐︎
はじめてのママリ🔰
耳鼻科ですね!
ありがとうございます!
自分でも調べてみようと思います。