コメント
はじめてのママリ🔰
睡眠時無呼吸症候群だったら、昼間も眠たくなって寝てることはあるかもです!いびきかいたり、頭痛いとか言ってれば可能性あります◎
はじめてのママリ🔰
睡眠時無呼吸症候群だったら、昼間も眠たくなって寝てることはあるかもです!いびきかいたり、頭痛いとか言ってれば可能性あります◎
「夫」に関する質問
春から新小1の息子がおり、 幼稚園の年少のときに仲良くなった大好きなお友達(A君)と休日もよく遊びます。 A君のママは気さくな方で話しやすく、 子ども同士だけでなく私も過度に気を遣うことなく過ごせるのでありがた…
小学生ママさん教えてください。 今どきの小学生は大体の子がGPSって持ち歩いてるものですか? 私は今育休中、上の子が来月から新一年生になります。 ・1年間はいってらっしゃい、おかえりが家で言える ・習い事も毎回送…
どう思うか教えてください 隣に住んでる義母がご飯をお裾分けしてくれることがよくあるのですが、今晩もご飯を何かくれるらしいと夫からききました。 それを聞いて私が、「いつも悪いなあ。お義母さん、私に気を遣ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いびきはそれなりにあります!
頭痛は…たまに偏頭痛がある感じですかね💦
昼ごはんに起きて食べましたけどその前後は寝てる感じです。
可能性を教えてくださりありがとうございます。
ほんと病気なら病院行って治療させたいです。
はじめてのママリ🔰
睡眠時無呼吸症候群、生活習慣病になりやすいし、運転中居眠りしやすいし危ないです! 耳鼻科で検査してくれるところあるので行ってみるのおすすめです⭐︎
はじめてのママリ🔰
耳鼻科ですね!
ありがとうございます!
自分でも調べてみようと思います。