コメント
はじめてのママリ🔰
睡眠時無呼吸症候群だったら、昼間も眠たくなって寝てることはあるかもです!いびきかいたり、頭痛いとか言ってれば可能性あります◎
はじめてのママリ🔰
睡眠時無呼吸症候群だったら、昼間も眠たくなって寝てることはあるかもです!いびきかいたり、頭痛いとか言ってれば可能性あります◎
「夫」に関する質問
今は狭いアパート暮らしでもうすぐ新築を建てて引っ越します。そこに義母が泊まりに来るのを断るにはどう言えばいいと思いますか? 今のアパートは物理的に狭いので泊まれず、遠方から孫に会いにくる時にはホテルに泊まっ…
私が仕事で不在の時に子どもの友だちが遊びに来ました。 子どもから「〇〇が家に遊びに来た!」と連絡が入っていた事を30分後に知りました。 子どもに電話をしたら既に家にあげて遊んでいました。 仕事の残り時間はあ…
家から歩いて10分くらいの神社で、今度小さいお祭りがあるようです。花火は無いです。 義母に言ってこいと言われてるのですが、私としては暑いし寝るの遅くなるし夕飯めんどいし屋台で食べるには高いし2歳の娘が食べるも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睡眠時無呼吸症候群、生活習慣病になりやすいし、運転中居眠りしやすいし危ないです! 耳鼻科で検査してくれるところあるので行ってみるのおすすめです⭐︎
はじめてのママリ🔰
いびきはそれなりにあります!
頭痛は…たまに偏頭痛がある感じですかね💦
昼ごはんに起きて食べましたけどその前後は寝てる感じです。
可能性を教えてくださりありがとうございます。
ほんと病気なら病院行って治療させたいです。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科ですね!
ありがとうございます!
自分でも調べてみようと思います。