ama
下の子がそうです!大も小も💦
保育園でもほとんどオムツ替えしてないそうですが、帰宅したらパンパンになってます😅
ゆき
慣らし保育に行ってる時に、まだ緊張してておしっこはしなかったようです〜って言われたので、慣れたところじゃないとできないタイプの子もいるんだと思います!
ama
下の子がそうです!大も小も💦
保育園でもほとんどオムツ替えしてないそうですが、帰宅したらパンパンになってます😅
ゆき
慣らし保育に行ってる時に、まだ緊張してておしっこはしなかったようです〜って言われたので、慣れたところじゃないとできないタイプの子もいるんだと思います!
「お出かけ」に関する質問
0歳、車やフェリーの長距離移動について🚗🚢 いいねでもコメントでも構いません!実際の経験でこんな感じだったよ、もしくは経験こそないけど自分だったらこうするかなあ。の想像でも良いので教えてください🙇♀️✨ ①車1h→フ…
ホテル予約サイトのBooking.comについてわかる方教えて下さい🙋 今私の名前で私のクレカで予約登録しています。 チェックインする時にホテル側に旦那のクレカ(旦那との旅行なので同伴です)で支払いしたいと言えば変更で…
短気ですよね 並んで柵の前で見てるのに子供だろうが割り込まれたら腹たちます 今日動物園へ行きました ライオンがなかなか見れず並んで見たのですが、やっと見れたわーと思って見ていると小学生2年くらい(?)が3人ほど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント