最近お腹が大きくなってきて、暑さもありなかなか寝付けません。皆さん眠れない時は何をしてますか?(;ω;)
最近お腹が大きくなってきて、暑さもありなかなか寝付けません。皆さん眠れない時は何をしてますか?(;ω;)
- m(7歳)
コメント

みんちゃん
私は昼夜逆転で
ひたすらママリ見てますね😂
四六時中妄想です👶👶
テレビ見たり...笑

ちー
私は寝付くまでは部屋を快適な温度にしてます(。•ᴗ•。)♡
あとは、横向きでひんやり抱き枕を足で挟むと眠りにつきやすいです...♪*゚
疲れてるはずなのに寝付けないって
よくありますよね(ㆆ_ㆆ)
ママリみたり、ドラマみたり寝落ちしそうなくらいまで起きてる時もあります( 笑 )
体に毒ですが…( ºωº )
-
m
エアコンとか付けないと今の時期そろそろ辛いですよね!ひんやり抱き枕なんてあるんですね!!気持ち良さそうヽ(*^ω^*)ノなかなか寝付けないですよね(;ω;)
- 7月6日

みか
どうしてもスマフォをみてしまいますよね、、暑くて眠れない日はアイスノンをタオルに包んで首の後ろにあててました!涼しくて快適でした!
-
m
首の後ろ冷やすと気持ちいですよね(^ ^)やっぱり私も暑いから寝付けないのかなぁ?試してみます!!
- 7月6日

のら
眠れないときは本を読みます。細かい字を見てるとすぐ眠くなる体質です(´・ω・`)笑
-
m
本いいですよね!!難しくて細かくて目がしょぼしょぼしてきます(笑)
- 7月6日

久しぶりのママリ
ママリ見たりしてます(´ω` ; )
あとはぼんやり考え事しながら
寝落ちしちゃうことが多いですね😂
-
m
なかなか寝付けないな〜ってぼんやりしてると気がつくと一時間くらい経ってたりしますよねヽ(*^ω^*)ノ
- 7月6日

もこたく
寝なきゃ!っておもうと焦って寝られないので、好きなだけスマホ見たり漫画見たり、寝落ちするまでのんびり過ごしてます♡ 仕事ありますがもう気にしないようにしてます笑
-
m
変に寝ようとしない方が確かによさそうですね( ^ω^ )眠くなったらベッドに行くようにした方がいいのかな?
- 7月6日
m
やっぱりケータイいじっちゃいますよね(;ω;)(笑)
双子ちやんなんですね!!💗