メル
練習が必要なほどの曲は、土日に家でやってます。
簡単な曲は職場でサクッと練習したりはします!
はじめてのママリ🔰
フルタイムですが職場で練習は行事の直前くらいです😅
帰宅後すぐ弾きます。家事し出したらするタイミング逃すので、弾かなきゃいけないものがある時は帰ったら10分弾く!みたいなことしてます!
メル
練習が必要なほどの曲は、土日に家でやってます。
簡単な曲は職場でサクッと練習したりはします!
はじめてのママリ🔰
フルタイムですが職場で練習は行事の直前くらいです😅
帰宅後すぐ弾きます。家事し出したらするタイミング逃すので、弾かなきゃいけないものがある時は帰ったら10分弾く!みたいなことしてます!
「職場」に関する質問
帰省が2年に1度って普通ですか? 私の実家は島根です、7年前くらいから東京に住んでいます。 旦那の実家は九州です。 東京に来てから帰省はお互いの実家に1年に1回交互でという謎のルールを作られています。 最初は子…
チャットGPTに職場で受けたマタハラやパワハラの相談したらめちゃくちゃ親身に聞いてくれて、対応策も教えてくれる! めちゃくちゃありがたいですね✨ 妊娠中はここまでしてくれるって知らなかったのでもっと早く色々聞け…
3人目の保育園を申し込み、4月から1歳児クラスで入園が決まりました。 保育園の結果が来る少し前に4人目の妊娠が発覚しましたが、市のルールに特に記載がなかったので追加で報告はしていません。 また、まだ安定期に入っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント