息子の風邪が移った旦那昨日から具合悪いと言い、37.4度の微熱体温計を…
息子の風邪が移った旦那
昨日から具合悪いと言い、37.4度の微熱
体温計を見せられ、「うん、微熱ね」といったら「本当冷たいよね」と。
4歳の息子にも「ママって本当冷たいね、心配もしないんだよ、おわりだね」って言ってました😀
仕事休んで寝込んでるなら話が違うけど、いつも通り仕事行って帰ってきて酒飲みながらたこ焼き器でたこ焼きを食べて、タバコも吸ってなにを心配しろと?😂
微熱程度でわざわざ体温計見せてアピールしてきてなにしたいんだよ(笑)
わたしが高熱でても、体温計でアピールせずに子どもふたり見ながら家事育児してるわ🙂
- りぃ👦🏻👧🏻
コメント
ゆきだるま
出た、男の微熱アピール😂
38度になったら熱あるわって言えるんだよ😊
男はいいよな、熱あるわ!で寝れるんだから😞
はじめてのママリ🔰
旦那の体調悪いアピール疲れます…
毎週のように身体がだるくて熱出そう、微熱でも高熱くらい大騒ぎ、仕事休めば?と言うと仕事行った方が元気だから出勤。
ほんと身体が、心が、弱気です🤣
冷たい言葉しかかけられない🤣
こちらと言うと高熱でも、体調悪くても極力言わずに薬飲んで誤魔化しているのに🤛
-
りぃ👦🏻👧🏻
本当疲れますよね!!
冷たい態度取りすぎて空気重くなってしゃべってません😂
具合悪いのか あぁ…とか頻繁に言いながら酒飲んでて意味不明です(笑)- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
かなり空気重くなります🤣 また〜、いつものきた〜、めんどい〜、いい加減にしてよ〜と思います。 優しくなれません! 大きい子供の相手は専門外です♡ お酒やめて、はよ寝たら?ですね🤣- 34分前
ゆんた
次からは、うん、熱ないねって言っときましょう😂小学生も園児も7.5が熱の境目ですし😂
ほんと男性の具合悪いアピールなんなんですかね😇
-
りぃ👦🏻👧🏻
ですよね😂😂
男性あるあるなんですかね…
本当ストレスたまるんでやめてほしいです😮💨- 36分前
Koto
たかが微熱でグズグズ言うなガキか!!と私も毎回旦那にイライラします笑
熱あるからあんまり近づきすぎんようにね、マスクしときなよって毎回わざわざ伝えてるのにも関わらず、マスクもせずベタベタと息子に自分からくっついていって、最後にはうわー移った熱あるしんどいわとご丁寧に体温計見せてきて、たかが微熱でしんどいアピール。
視界に入るところで寝られると腹立つので、寝室で寝とけばと誘導してます笑
いるのに何もしてくれないと腹たちますが、視界に入れずにいないものとしてワンオペする方が楽なので笑
りぃ👦🏻👧🏻
本当ですよね!
女性側は熱ありながらもいろいろと動いてるのに旦那が熱出れば部屋に引きこもってられるし、ご飯は運ばれてくるしで羨ましすぎますね🫠笑