ゆう
学童の子同士で学童向かってますね☺️
学童は学校の近くにありますか?
momo
学童が学校の敷地内にありますが
それでも学童の先生が
お迎えに来てくれていました
学童の場所が学校から離れてるなら
確認した方が安心ですね🥹
Ayaka
うちは、学校内に学童があるので
帰りの会のあと、学童の子は廊下で…
下校の子はロッカーの前で並んでみんなで移動するって感じでした。
はじめてのママリ
学童に通う新1年生がまとまって集合して指導員が学校までお迎えに来てくれましたよ。
ゆう
学童の子同士で学童向かってますね☺️
学童は学校の近くにありますか?
momo
学童が学校の敷地内にありますが
それでも学童の先生が
お迎えに来てくれていました
学童の場所が学校から離れてるなら
確認した方が安心ですね🥹
Ayaka
うちは、学校内に学童があるので
帰りの会のあと、学童の子は廊下で…
下校の子はロッカーの前で並んでみんなで移動するって感じでした。
はじめてのママリ
学童に通う新1年生がまとまって集合して指導員が学校までお迎えに来てくれましたよ。
「お仕事」に関する質問
知り合いが保育園に面接で落ちたと聞きました。 その知り合いの子は一才です。 夫が友達(その知り合いの夫)伝いで聞いて、 冗談を普段から言う人なので本当のところは分からないのですが、 私は保育園の内定通知が来…
私の話ですが、アデノウイルスの流行性結膜炎(はやり目)にかかってしまいました。木曜日の朝起きたら目やにがすごく、普段の目の半分しか開かないくらい腫れていて、そのまま出勤、金曜日も出勤しました。 今日眼科に行く…
今更ながら管理栄養士の資格がほしいなと思い始め、資格の勉強をしようと思うのですが… 今年一年頑張って勉強しようと思った矢先職場の中で2人も辞めることに😭 3人になりましたが、内1人が扶養内パートさんですが休みをか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント