コメント
はじめてのママリ🔰
2回来たしすごく長引きました😳
心配になって婦人科で内診してもらっても特に異常はなく、産後はホルモンバランスの影響で生理が乱れることあるって言われました!
止血剤と子宮収縮剤貰ったら良くなりました!
はじめてのママリ🔰
2回来たしすごく長引きました😳
心配になって婦人科で内診してもらっても特に異常はなく、産後はホルモンバランスの影響で生理が乱れることあるって言われました!
止血剤と子宮収縮剤貰ったら良くなりました!
「産後」に関する質問
会陰切開した方! いつ頃から違和感もなくいつも通りに戻りましたか? そろそろ産後1カ月経つのですが、 まだ多少の痛み、お尻の穴が締めにくい、 長時間座るのはしんどい…等 元に戻ってません。 元に戻るのか心配です
授乳とミルクについて教えてください。 産後4日目です。 病院では授乳(5〜10で出ました)+ミルク30で過ごしてました。今日退院したのですが、おっぱい30mLほどでており、ミルクを飲まなくても寝てくれます。夜はミルクを30…
産前バリバリ働いていたのに、産後は無理ってなった方いらっしゃいますか? 本当に体力ないしメンタルもやばめです、、、、 自分が不甲斐ないです、、、 職場復帰迷ってます、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
こんなこと初めてで不安でした😂
今度一度受診しようと思います!
ありがとうございました!