ママリ
1ヶ月くらいかかりました😱
ずっと円座とお友達でした💦
でも今はなんともないです!!
早く治りますように😭😭😭
ママリ
2ヶ月経ってやっと椅子に座れました。
病院ではあまり切ってないと言われましたが他の方よりも治りが遅かったです💦、というか半年経つ今も違和感あったり痒かったりします、、
ママリ
1ヶ月くらいかかりました😱
ずっと円座とお友達でした💦
でも今はなんともないです!!
早く治りますように😭😭😭
ママリ
2ヶ月経ってやっと椅子に座れました。
病院ではあまり切ってないと言われましたが他の方よりも治りが遅かったです💦、というか半年経つ今も違和感あったり痒かったりします、、
「産後」に関する質問
セックスレスで離婚って考えますか? 夫にレスられている状況です。 夫婦仲は仲悪くはないですが、もう一年以上この問題について口論になっています。 私は愛情表現のひとつと捉えており、頻度が多ければ多いほど嬉しいで…
授乳とミルクについて教えてください。 産後4日目です。 病院では授乳(5〜10で出ました)+ミルク30で過ごしてました。今日退院したのですが、おっぱい30mLほどでており、ミルクを飲まなくても寝てくれます。夜はミルクを30…
産前バリバリ働いていたのに、産後は無理ってなった方いらっしゃいますか? 本当に体力ないしメンタルもやばめです、、、、 自分が不甲斐ないです、、、 職場復帰迷ってます、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント