ままり
16週に入ったらかなりましにはなりましたが、今もまだ日によってつわり残ってます💦
はるか
初期に比べたら、波があり食べれるものは増えましたが、まだ終わってません😂
1人目の時、全くなかったんですけどね😂
ままり
16週に入ったらかなりましにはなりましたが、今もまだ日によってつわり残ってます💦
はるか
初期に比べたら、波があり食べれるものは増えましたが、まだ終わってません😂
1人目の時、全くなかったんですけどね😂
「食べづわり」に関する質問
や、やばい。 食べづわりで体重増加が絶えない中 お腹に肉が蓄積されてるのがわかっているはずなのにお腹出てきたんじゃないか?って錯覚して蓄積された腹の肉ですら愛おしく感じてしまう(笑)
現在9週目です。 吐きづわりが多いのですが、たまに吐きづわりと食べづわりの混合になります。 食べても飲んでも気持ち悪くて食べなくても気持ち悪くて自分の身体がわからなくて泣きそうになります。 吐きづわりと食べづ…
今食べづわり中で、 でも産婦人科の診察と採血の予約が10時から入ってて。 朝食8時以降は食べないでと言われてて。 いざ行ったら呼ばれるまでに1時間かかって。 そこから15分待っても呼ばれなくてさすがに気持ち悪くて、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント