妊娠・出産 や、やばい。食べづわりで体重増加が絶えない中お腹に肉が蓄積されてる… や、やばい。 食べづわりで体重増加が絶えない中 お腹に肉が蓄積されてるのがわかっているはずなのにお腹出てきたんじゃないか?って錯覚して蓄積された腹の肉ですら愛おしく感じてしまう(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 体重増加 肉 食べづわり もしもし亀さん(妊娠11週目, 生後8ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ままりん すみません、笑ってしまいました!笑 私も食べづわりだったのでわかります😂!! 産後3ヶ月今むしろ憎いです笑 1時間前 もしもし亀さん 笑ってやってください😂 このぷよぷよ産後は憎みに変わるんですね覚えておきます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もしもし亀さん
笑ってやってください😂
このぷよぷよ産後は憎みに変わるんですね覚えておきます笑