うちの親何がしたかったの?赤ちゃん本舗から📞かけてきて😵💫「今来てるん…
うちの親何がしたかったの?赤ちゃん本舗から📞かけてきて😵💫「今来てるんだけど何かよくわからない。聞くことある??ベルトがどうとか言われたり..もうお父さんに聞いて」と半ギレでかけてきましたが誰も頼んでないし💢
自分が、勝手に先走ってグッズ買いたいとか言い出し、私はまだ要らないと答えてて。
でも落ち着かないから早く揃えまいとかいわれ。
どちらにしろ私と言った時に、最終的には品を買うのは決まってましたが。
で、この前の電話のとき、実家近くにも赤ちゃん本舗あるし、先に聞きたいこととかあるならスタッフ教えてくれるだろうし聞いてきたら?と言ったら、行くわ‼️といわれ、行ったらしいのですが何故半ギレで📞されなきゃいけないんでしょうか?🤷♂️
もうほんと、いらいらします
アンタが見に行きたいって言ったんじゃないの?みたいな。意味わかる方います?
ただでさえ、まだどうなるかわからないし流産経験も多いし、妊娠も言いたくなかってし、揃えるのは30wくらいでよいのに、GWまでには揃えたいとか言ってきたのは母なのに。
張り切るのはわかるけど、うざすぎる。
誰も頼んでないんですが!!
似た方います?
ただでさえ、余計なことで連絡きてウザいと思ってたのに、今日もまた。
勝手に見て、話聞いてやってくれるかならいいけど、まじでなんの半ギレなのでしょうか?理解ができない
八つ当たり?
こっちをイライラさせて発散したいのかな?
謎すぎる
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目)
コメント