※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はろはろ
お出かけ

ディズニーランドに明日初めて1歳3ヶ月を連れて行きます!7年ぶりで何が…

ディズニーランドに明日初めて1歳3ヶ月を連れて行きます!
7年ぶりで何が何だかわかりません。10時半ごろに着くので美女と野獣やハニーハントは乗れないだろうなと雰囲気だけ楽しむ感じになるかなと思ってますがおすすめのものがあれば教えて欲しいです。また、キャリーバッグやベビーカーは持って行ったほうがいいのかそれともボストンバックと抱っこ紐だけでもいいのかなど教えていただきたいです😭😭パスも色々ありすぎてどう上手く使えばいいかわかりません。。とりあえず入った瞬間にモバイルオーダーとショーの抽選などはやってみようと思っています。おすすめのプランなどもあればぜひおしえていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

つん

キャリーバッグは持ち込み不可です🙅‍♀️
ベビーカーあった方が荷物など乗せれるのでベビーカーはあった方がいいのかなと思います🤔
私も子供が小さい頃はベビーカー乗らなくなってもしばらくは荷物置きに持って行ってました☺️

• はろはろ

はろはろ

教えていただき、ありがとうございます!キャリーバッグはロッカーに預けるかウェルカムセンターに預けるかまよってますが、どちらがいいとかはありますでしょうか?ベビーカー持って行くことにします。

• 1時間前
  • つん

つん

ウェルカムセンター使ったことがないので詳しい事は分かりませんが
    ディズニーホテル、オフィシャルホテルまで運んでくれるって書いてありますし、
    パークで使わないものしか入れてないならウェルカムセンターに預けてしまった方が楽な気がします🤔

• 1時間前