※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月末に初めて子どもを連れてディズニーランドへ行く予定です。2歳と0歳…

9月末に初めて子どもを連れてディズニーランドへ行く予定です。
2歳と0歳5ヶ月の子を連れていくのですが、上の子が食べられるオススメの軽食系やアトラクション、アトラクション待ち時間の工夫など教えて頂きたいです。
上の子は最近「あっち行くあっち行く」攻撃で今から心配です笑

コメント

ママリ

3人目が2歳9ヶ月で行きましたが
我が家は基本何でももう食べさせてるので
親や姉兄が食べてるいろんなものつまめてました🤣
ポップコーンを常に食べてる感じだったのであんまりお腹も空いてなく、誰かのを一口もらうみたいな感じで過ごしてました🤣

• ママリ

ママリ

あんまりディズニー詳しくないですが🫣
    スペースマウンテンがあったところらへんのレストランに行きました!ベイマックスのハンバーガーとかあるところです!名前わかりません(笑)
    予約するとクレジット払いとかだったので、我が家は現金派でして、予約は無しでした!
    そのあとはチキン、チュロス、ピザ、などなど見かけたら買う感じでした👌

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も何でも食べさせてるのですが、ランチのレストランとかは予約しましたか??

• 1時間前