家族・旦那 具合悪いアピールの夫昨日は早く寝なと伝え、自室へ行ったのに、2時間も… 具合悪いアピールの夫 昨日は早く寝なと伝え、自室へ行ったのに、2時間もダラダラYouTube見てる。 夜中はゆっくりお風呂タイム、朝も好きな時間まで寝てる。 タバコは吸うのに、具合は悪いらしい。 私はイライラして、カップラーメン、白ごはん食べて 子供が昼寝したから、おにぎり、カステラ食べてます。 やばいですかね😂 イライラすると炭水化物欲がすごくなるんですけど、同じ方いませんか😂?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 カステラ 夫 昼寝 ラーメン 物欲 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脳が糖質欲してるんだと思います😂 私は甘い物、辛い物が欲しくなります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント