コメント
はじめてのママリ🔰
私はまだ2年しか経ってませんが、義実家が本当に嫌いでメンタルやられます。
10年間も歩み寄ろうとしたママリさんすごいです。私も夫とは今のままいたいのですが、嫁という立場が嫌で離婚をよぎります。
子供が関わるとなると厳しいんですかね、、。
はじめてのママリ🔰
私はまだ2年しか経ってませんが、義実家が本当に嫌いでメンタルやられます。
10年間も歩み寄ろうとしたママリさんすごいです。私も夫とは今のままいたいのですが、嫁という立場が嫌で離婚をよぎります。
子供が関わるとなると厳しいんですかね、、。
「義実家」に関する質問
義実家が創価学会員の方いますか? 結婚して5年目、今日初めて義実家が創価学会員だと知りました。(義実家の敷地内に公明党の広告があったので夫に聞いたら「そうだよ」と) おばあさんの代から入会していて、義実家は…
離婚するときに子どもの意見を尊重して長男は旦那、長女と次女は私に親権監護権がいきました。 その後、旦那は義実家で私は実家で子育てしてました。 旦那が彼女が出来たからと息子の子育てを破棄し息子は色々あり児童養…
返済についてです。 一時期夫の事業がうまくいかなくなってしまった時があり 私の知らない間に夫は自分の家族からいくらかお金を借りてました。私も自分の身のまわりのことでしんどくなってしまったときに自分の親に頭下…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メンタルやられますよねわかります…
他人同士家族になったので、自分なりに考えのすり合わせとか頑張ってきたつもりでしたが、もう結婚当初からの色々を今思い出しても具合が悪くなるくらい義実家が人として無理です。。
そして今回またいつものが始まって、プツンと切れてしまいました。。
子供がいるとさっさと離婚!とも踏み切れず悩みますよね…
私はもう毎回こんなこと繰り返してその度に私がイライラしたり元気のない様子を子供達に見せるのも嫌で😭
はじめて色々調べて具体的に行動を起こしてみようかなと思っているところでした。
はじめてのママリ🔰
結婚当初からしんどいですよね😭
生理的に受け付けない人達と定期的に会わなきゃいけない状況本当にストレスですよね、、。
そうですよね、子供の前では笑顔でいたいですもんね😭
私も悩んでる最中です。解決にならず申し訳ないのですが、思わずコメントしてしまいました、、
はじめてのママリ🔰
いえいえ😭
共感のコメント、とっても心強く嬉しいです😭🤝
どうかお互い良い方向に進めるように、心穏やかにいられるようにいきたいですね😭🙌
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
どこかで悩んでる方が他にもいらっしゃると思うだけで本当に心強いものです、、
ベストな解決策を見つけられるようにお互い頑張りましょう🥹