コメント
はじめてのママリ🔰
工場とは?
工場にもいろいろあると思うので…
飲食店で働ければもちろん工場でも働けると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
工場とは?
工場にもいろいろあると思うので…
飲食店で働ければもちろん工場でも働けると思いますよ😊
「正社員」に関する質問
健康保険について 今月末で正社員の仕事を退職します。 新しい仕事は五月から開始です。 この場合、健康保険はどうしたらいいんでしょうか?💦 ちなみに次の仕事も扶養外です
批判等はご遠慮ください 心身共に疲弊してます… 元々授かりにくい体質なのか 1人目妊娠まで4年(流産) 上の子妊娠まで更に1年 心療内科通院中で 去年旦那の不倫発覚 再構築し、2人目できるならほしいね って話をしてた…
離婚について 我が家はフルタイム正社員の事務員の私と、基本日勤だけど夜勤もあるし長距離もあるしわりと時間バラバラなドライバーの旦那、8歳4歳の子供2人です。 私も働いてはいるけど生活費は98%旦那、私は下の子の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ハローワーク見てるんですが工場の事はさっぱりなので内容見ててもさっぱりで😭
はじめてのママリ🔰
仕事内容書かれてないんですか?🤔よほど専門的な技術が必要でなければ大丈夫ですよ!!
パートですか?面接の時に仕事内容みせてもらって「どう?出来そう?」って聞かれること多いです。
わたしは接客より工場で黙々働く方が合ってます😊
仕事の内容にもよりますが同じような作業を繰り返すこともあるので時間がたつのが遅く感じて苦痛な人もいるだろうし、自分に合ってそうな作業内容の工場が見つかるといいですね😊