コメント
はじめてのママリ🔰
同じような感じですが、口に手を入れ始めるとすぐに都度ウェットティッシュで手を拭いたり、そもそも手を入れられないように手を繋いで食べさせたりしてます💦
ある程度は寛大に、好きにさせたいですけど、頭とかあちこち触られるのは私も耐えられないです💦
毎回最初は抵抗されますが、途中から諦めて大人しく食べてくれたりもします😌
夕食は、お風呂に入る直前にあげるようにして、朝昼よりは寛大に構えるようにしています😌
はじめてのママリ🔰
同じような感じですが、口に手を入れ始めるとすぐに都度ウェットティッシュで手を拭いたり、そもそも手を入れられないように手を繋いで食べさせたりしてます💦
ある程度は寛大に、好きにさせたいですけど、頭とかあちこち触られるのは私も耐えられないです💦
毎回最初は抵抗されますが、途中から諦めて大人しく食べてくれたりもします😌
夕食は、お風呂に入る直前にあげるようにして、朝昼よりは寛大に構えるようにしています😌
「赤ちゃん」に関する質問
保育園で子供が仲の良いお友達と初めて園外で遊びます!初めてでわからないので教えてください! (お友達は赤ちゃんの兄弟がいます) ・時間はどれくらい?1〜2時間くらい? ・公園?それともお家? ・お家なら手土産は…
癖のあるハイハイだった赤ちゃんいますか? 娘は右足を突っ張って蹴り、左足は膝はついてるけどほぼ使ってないようなハイハイです。 ハイハイし始めて2日くらいです。 癖ありハイハイなおりますかね?😭
質問というか呟きです 現実では言えないので… 3人目…めっっっちゃ可愛いです🥹🩵🩵🩵 何をしても愛おしい… もちろん上の子2人もめちゃくちゃ可愛くてだいすきですが赤ちゃんかわいすぎる😭 最近はこちらを見てニコニコしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手を繋ぎながら食べさせるの上級者の技ですね✨
拭くたびキレますが戦うしかですね…!