お仕事 地域限定保育士試験を受けたことがある方。実技試験は、どのようなもの… 地域限定保育士試験を受けたことがある方。 実技試験は、どのようなものでしたか? 実習当日、保育実技講習会で学んだ技術(絵本の読み聞かせ等)を活かして、子ども達へ保育技術をお披露目していただきます。 と、案内に記載してされていました。実際にどのようなものだったか教えていただきたいです! また試験場所は保育園や幼稚園でしたか?それともどこかの会場でしたか? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 絵本 読み聞かせ 保育園 幼稚園 保育士 ままり コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント