コメント
姉妹のまま
車で30分の距離でそれはムカつきます!
うちは同じマンション内に住んでいて、勝手に義実家に行って中々帰ってこないことはあります💦
それでも何かお願いしたいこともあるし、勝手に行かれるのは腹たちます
ママリ
うちの旦那もそうです😑徒歩数分ですけど何かにつけて義実家に用事作ったり、義親から〇〇あげるから取りに来てとかで行って5分で終わる用事でも最低30分は帰ってこない😑それですらクソムカつくのに車で30分ならブチギレですね🙃そんなに義実家にいたいなら帰ってこなくていいよ🫶って感じです🙃
-
はじめてのママリ🔰
◯◯あげるから取りに来てってやつうちもよくあります😂笑
私の実家は歩いて数分なんですけど行く頻度は明らかに夫の方が多いです😫何時間も帰ってきませんよ😆
それで、もう帰ってこなくていいよって言うと帰ってきます。笑- 1時間前
ママリ
うちはすぐそこの庭だとしても勝手に出て行くことはやめてくれって言ってます😑💨
知らずに子どもがついて行っちゃって居なくなったり、居ると思ってたらいなかったりするのが怖いので…
一緒に生活したいなら最低限それはやめてくれと言ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
2人とも同じぐらいの月齢ですね!結構2人とも活発に動くし、確かにそういう危険もありますよね⚡️
もっと連絡することの重要性を想像力働かせながら考えてほしいと思います。- 38分前
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
自分で育てる気あります?って感じでさすがに怒りました。
まさに朝ごはん買ってきてもらうよう頼み事もしてたんですよ!!!
同じマンションでもLINEか書置きかなんかしていつ帰ってくるつもりなのか知らせてくれよって思いますね💦