コメント
ペコラ
保育園では、朝2.3口しか食べてくれませんでした、と連絡帳に書いて先生にも口頭で伝える保護者が多いです!
未満児は午前中にもおやつの時間があるので、それで昼までもたせる感じになります😊
ペコラ
保育園では、朝2.3口しか食べてくれませんでした、と連絡帳に書いて先生にも口頭で伝える保護者が多いです!
未満児は午前中にもおやつの時間があるので、それで昼までもたせる感じになります😊
「食べない」に関する質問
保育園がある日などの忙しい朝、お子さんの朝ごはんメニュー参考に教えてください😭 最近3歳の方はあそび食べ?ダラダラ食べて一時間くらいかけて完食します。途中食べないならご馳走様して片付けるよ!と何回も急かし、…
胃腸炎、1ヶ月は菌を持っているって言われていますが ずっと消毒し回ってるんですか? 1週間前、長男の嘔吐から始まり、 お風呂以外ずっとマスク、何かする度手洗い、手袋、 なるべくご飯食べない、トイレも最低限を頑張…
ママ友とたまたま会ったイベントで ハンカチを、もらって〜と3枚くらい 見せられました。 チラッと見るとタグに記名があって どう見ても子供の使ったもので え、いいよいいよ大丈夫〜と言いました? いいのいいの!もう子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
次あったらそうしてみます!
教えてくださりありがとうございます!