※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期でまだ病院に行けてなくて心拍確認できるタイミングで行こうと…

妊娠初期でまだ病院に行けてなくて心拍確認できるタイミングで行こうと思って今6週くらいです 病院行く前日の今日出血がパンツにガッツリついてて お腹も少し痛いです。 その後出血は薄いピンクっぽい出血なんですけどまだ出てます 1人目も2人目もこんなこと無かったので心配なんですけどこれで大丈夫だった人いますか?

コメント

まんまんま

息子の時は生理予定日前日に、生理と間違えるくらいの出血があったり、動きすぎると出血していました😅
現在妊娠中ですが、おりものシートにギリギリおさまるくらいの出血と腹痛がありました。
翌日まで茶色のおりものでしたが、6週2日に心拍確認できました✨
先生には生理痛のような強い痛みがなければ大丈夫、と言われました👍