産婦人科・小児科 再受診した方がいいか悩んでいます。5歳の子供についてです。2週間前→咳… 再受診した方がいいか悩んでいます。 5歳の子供についてです。 2週間前→咳 金曜日→38.5(インフルエンザ陰性) 土曜日→平熱 日曜日→38.3 月曜日→38.7(インフルエンザ確定) 火曜日→36.8夜のみ37.5 水曜日→火曜日と同様 木曜日→37.7 金曜日→36.8 現在→平熱 鼻水と咳はずっと続いており、悪化も改善もなくといった感じです。 咳が気管支炎になっているのでは?と思うような咳なのですが病院は再度行ったほうがよいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 5歳 熱 陰性 はる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まよまよ 熱が下がってても、咳が酷くて本人が辛そうなら受診してもいいかなと思います!咳の薬ももらえると思うので。 お子さん早くよくなりますように✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント