みみ
治ってるなら私なら行かないです🙌
はじめてのママリ🔰
今日また熱上がったら困るので、私なら念の為行って、カロナールと喉の薬貰っておきます。明日は休みですし。。
みみ
治ってるなら私なら行かないです🙌
はじめてのママリ🔰
今日また熱上がったら困るので、私なら念の為行って、カロナールと喉の薬貰っておきます。明日は休みですし。。
「小児救急」に関する質問
朝から39.1ほどあります。 2歳8ヶ月です。 昨日の夜は全然元気でした! 座薬があるかとおもったのですがなかったです、、、 関節痛なのか 足痛い〜とずっと泣いてうとうとして泣いてを繰り返していて眠いけど寝れないっ…
明日救急病院にかかるか迷っています。一歳半の子供ですが、先週中耳炎になりかけていると耳鼻科で言われ抗生剤を処方されました。本日経過観察で受診したところ悪化しているとのことで別の抗生剤をもらいました。 1週間…
病院を受診するタイミングについて 金曜日に上の子が発熱し検査したところ、インフルエンザAが陽性でした。 今日の夕方から下の子が発熱し今38.5あります。 熱はありますが、元気すぎるくらい元気です。 ほぼ間違いなくイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント