※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が洗濯機の前に置いてあった服、今日も着たかったらしく「なんで洗っ…

夫が洗濯機の前に置いてあった服、今日も着たかったらしく「なんで洗ってないんだ」とキレてる。明日も着たいって言ってたのに洗濯機前に置いてたのを気づかない私が悪いんだって。気づいてたのにわざとだろって。知らんし😇

コメント

ままり

じゃあ自分の洗濯物は自分でしろよ。
って言います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    本当そうですよね🙂

• 1時間前
ゆー💓

じゃあそんなところ置かずに部屋に戻したら?😊
ってね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪態つきながら洗濯機に入れて別の服着てました😌

• 1時間前
ママリ

それは腹立ちますね!
私ならブチ切れ案件です!

私のことお前のママだとでも思ってんの?自分の着たい服くらい自分で洗えよ。大人だろ?そもそもわざと洗わないとか馬鹿みたいな意地悪してるほど暇じゃないんです。どこかの馬鹿が家事を全くやらないんで🙄って全面戦争します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キレながら洗濯機に入れて別の服着てました。考え方が幼稚ですよね🥹

• 52分前
⛄️

我が家は、洗濯カゴに入ってないものは洗わないので、「洗濯カゴに入ってないからだよ😊」って言ってあげますね笑
私の旦那も、なんでも洗ってもらえると思ってた人ですが根気強くカゴに入らないものは洗わないようにしてたら、洗いたいものは洗濯カゴに入れる習慣がつきました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回言ってるのにうちの夫はまだまだです🥹子供はできるのに…

• 2分前