ののゆ
うちも同じでした。
ってか今も 次女が朝起きたら
離れてくれないので
朝のちょー忙しいときにさらにバタバタしてます💦
もちろん家も散らかり放題同じです涙
初めてのママリ🔰
後追いですかね??
うちも最近始まって、ずり這いで色んな所へ行くので全然家事捗らなくなってきました😭
最終手段、YouTubeです😂😂
料理も簡単なものにしてしまってます!
ののゆ
うちも同じでした。
ってか今も 次女が朝起きたら
離れてくれないので
朝のちょー忙しいときにさらにバタバタしてます💦
もちろん家も散らかり放題同じです涙
初めてのママリ🔰
後追いですかね??
うちも最近始まって、ずり這いで色んな所へ行くので全然家事捗らなくなってきました😭
最終手段、YouTubeです😂😂
料理も簡単なものにしてしまってます!
「昼寝」に関する質問
子供が微妙に早い時間に起きてきます💧 5:40に起きたら、皆さんならもう一度寝かせますか?それともそのまま登校や登園まで好きなことさせますか? 子供は小2・年長・年少です。 小2は7:20登校、保育園組の下2人は8:45登…
タバコを吸う夫 自宅や外出先でタバコ休憩をするのにイライラするのはどう対処されていますか? 自宅で、今子どもに手を焼いていて一緒に手伝ってほしい時や、早く夕飯食べて風呂入れて寝かしつけたいと私が考えている…
子供が今日の日中からお腹が苦しい(臍周辺と言ってます)と言ってて、食欲がなく元気もあまりなく、夕方昼寝から起きて大量に吐きました💦 吐いたのは1回のみで、変わらず食欲はなく、お腹が苦しいとだけ言ってます( ; ;…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント