コメント
てろり
もうしっかり歩きますか??
わたしなら、抱っこ紐を持ちつつベビーカーは置いていきます。今はいろんなお店にカードもあるし、どこか出歩くにしても旅行くらいなら、歩きたがらないところは抱っこで行きます!
てろり
もうしっかり歩きますか??
わたしなら、抱っこ紐を持ちつつベビーカーは置いていきます。今はいろんなお店にカードもあるし、どこか出歩くにしても旅行くらいなら、歩きたがらないところは抱っこで行きます!
「新幹線」に関する質問
祖母が危篤です。 私は東北、祖母は埼玉です。新幹線で2時間の距離です。子供も小さく、妊娠中であること、子供も風邪気味だったこともありお見舞いに行きたかったですが行けませんでした。 亡くなった場合明日は日曜日で…
九州でおすすめホテルありますか? 福岡市在住です! 小1と年中の子どもがいます。 車や新幹線で2時間以内で行ける ビュッフェが充実(ドリンク刺身スイーツなど大好きです♥) 近くに観光できる場所あると嬉しい 夏はプー…
母親が重度うつ病です。1年ほど経ちました。 寝たきりで排泄や入浴は自分でできます。 食事は少量やドリンク剤を目の前に出されたら食べます。 父が一人で介護しており、泣き叫びもあるためかなり大変そうです。自傷行為…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今一歳なりたてなのですがほぼはいはいです…💦
抱っこ紐がかさばらないしいいですよねー!
てろり
抱っこ紐されてくれるなら抱っこ紐が断然オススメです!!
0〜2歳半の間に息子と主人と3人で里帰りやら旅行やらで何度か遠出しましたが、ベビーカーあったら邪魔だったな、、と思うこと多かったです💦
主人がキャリー+大きな荷物(子どものオムツやらいろいろ)、わたしがフリーで子ども見てましたが、そこにベビーカーがあると2人の手が塞がっちゃう場面が出てくるので💦
ベビーカー大好きならまぁ…持って行ってやるか…ってレベルでした🤣💦
うちも乗りたがらなくなったので即!置いていきました🥺
行く時期にもよりますが、これから4月までは新幹線も混むのでベビーカー置くのもなかなか大変になってくるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですー!絶対ベビーカーは持って行かないことにします!笑ありがとうございます😭!
行く時期は夏頃になりそうなので
iPadだけは持参でYouTubeみせて
新幹線がんばります…!
ありがとうございます😊♪