子育て・グッズ 小学校低学年の女の子にお財布持たせてる方いたら、どんなの使ってるか… 小学校低学年の女の子にお財布持たせてる方いたら、どんなの使ってるか教えてください(できれば写真あると嬉しいです🙇♀️) 今ぬいぐるみみたいなふわふわのがま口使ってるのですが、可愛いけど出し入れとか使いにくいかなと思って検討してます🤔 最終更新:3月21日 お気に入り 女の子 小学校 写真 はな コメント ママリ お祭りくらいでしか持ち歩かないですが、こういう全体にチャックついてるやつで、紐もも付いてるの使ってます✨ 3月20日 はな ありがとうございます😊 お札と小銭分けて入れられるものにしてますか? 3月21日 ママリ お札と小銭分けて入れるやつにしてます! 3月21日 はな ありがとうございます! 参考に探してみます😆 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊
お札と小銭分けて入れられるものにしてますか?
ママリ
お札と小銭分けて入れるやつにしてます!
はな
ありがとうございます!
参考に探してみます😆