子育て・グッズ 次年少さんになる息子、急遽転園させることにしました🥺職員が総替えレベ… 次年少さんになる息子、急遽転園させる ことにしました🥺 職員が総替えレベルで変わること、学区外であること、 縦割り保育がどうしても腑に落ちず前から悩んでいた 幼稚園型のこども園に行くことにしました🙂 急遽転園を決めたのと、0歳からお世話になったので 何かお渡ししたいと思うのですがなにかいい案ありますか🥹? 担任の先生には2年お世話になっているので 別でなにかあげられたらな、と思ってます😭 最終更新:3月20日 お気に入り 保育 幼稚園 0歳 先生 息子 こども園 担任 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままた 物とかお菓子は受け取りづらいので 写真付きでメッセージカードとかだと 受け取りやすいです! 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント