※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOY
子育て・グッズ

病院で診てもらったけど何でもない、荒れてもない、赤くもなってない。…

病院で診てもらったけど何でもない、荒れてもない、赤くもなってない。でもちんちんが痛いと言うのはなんだと思いますか?💦
2週間前からいつものように皮を剥いて洗う時、おしっこの穴の下が痛い!とか穴ではなく上らへんが痛い!と言ったりしてます💦なんとなく薬を塗ってみようと塗る時も、強く塗らないで痛いから!と言います。おしっこは痛くないそうです。
痛みの種類はヒリヒリではなくビーンとしたかんじだそうです。毎日痛いと言われて疲れてきました😓
同じようになんでもないのに痛がったことがある男の子いますか?

コメント

2児のママリ

うちは自転車乗りすぎでサドルで擦れてた!って時ありました😅

• BOY

BOY

自転車はよく乗る方で2年前くらいから長時間乗ったりしてるんですが、サドルでお尻が痛いとは言いますがちんちんは痛くなったことなくて😭なんなんでしょうか😮‍💨

• 3時間前