子育て・グッズ 子どものおしりの上の方(背中に近いあたり)に湿疹ができてます😭位置的に… 子どものおしりの上の方(背中に近いあたり)に湿疹ができてます😭 位置的に汗疹かなと思うのですが同じような症状あった方いらっしゃいますか? おむつがあってないのかな… ひどくなるようなら皮膚科に行こうと思ってますが、自己判断で手持ちのステロイド塗るのは良くないですよね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 おむつ ママリ(生後5ヶ月) コメント ちぴ 私は塗っちゃいますね😂 3時間前 ママリ 塗っちゃっていいですかね😂 3時間前 ちぴ 顔じゃないし、お尻なら私なら塗っちゃいますね🤣💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
塗っちゃっていいですかね😂
ちぴ
顔じゃないし、お尻なら私なら塗っちゃいますね🤣💕