はじめてのママリ🔰
扶養内なのは家族で決めてることで変えられないので、その範囲内なら出勤できる日は頼まれればします😄
はじめてのママリ🔰🔰
出勤できる日はしてました!
無理な日は断ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
できる日は協力する。
無理な日は断る。
断ったら怒られるとかじゃないんだったら、いつも入れる人…とかは気にしなくていいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
扶養内なのは家族で決めてることで変えられないので、その範囲内なら出勤できる日は頼まれればします😄
はじめてのママリ🔰🔰
出勤できる日はしてました!
無理な日は断ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
できる日は協力する。
無理な日は断る。
断ったら怒られるとかじゃないんだったら、いつも入れる人…とかは気にしなくていいと思います🤔
「パート」に関する質問
めちゃくちゃ愚痴です聞いてください!!! 小規模園のパート保育士なんですけど色々あり社員が全員辞めてしまって実質私が回してる状態なんですよ。ヘルプの先生はきてくれていますがうちの園の流れがわからないため補…
パート先に学生さんおられますか?? その子とシフトが同じ時は 緊張してしんどくなります。 若い子と何を話したら良いか、どんな風に 接したら良いか分からず関わった後は どっと疲れます・・ 年上の方との方が話しやす…
寝室が2階リビングが1階の方に質問です! ふと疑問に思ったんですが、子どもを2階で寝かしつけた後の自分時間の時1階のリビングでいる事が多いと思いますがその時子どもが起きたりしても気づかないですよね?🤔 なんか対策…
お仕事人気の質問ランキング
コメント