子育て・グッズ 上の子の入学式に下の1歳過ぎの男の子には何を着せたらいいのでしょうか… 上の子の入学式に下の1歳過ぎの男の子には何を着せたらいいのでしょうか? やっぱりフォーマル系の服がいいですよね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 1歳 上の子 服 フォーマル はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 暗めの色のズボンに無印シャツ(色はあっても🙆♀️)とかでいい気がします☺️ もしそれにプラスするなら、サスペンダーとか蝶ネクタイしたらフォーマルぽいし可愛いかも💓 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 襟付きシャツだと画像のを持っていて、これにグレーカーディガン・黒ズボンでいいでしょうか?😂 田舎の公立小学校なので、厳しくないです!笑 1時間前 ママリ いいと思います! カーディガン羽織るなら尚更ちゃんとした感ありますし☺️ 昨年息子入学で、一緒のクラスにもお子さん連れで参列されでた方いましたけど、正直お子さんのお洋服覚えてないです😂 なので違和感あるほど場違いな格好でなければ大丈夫だと思います👌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
襟付きシャツだと画像のを持っていて、これにグレーカーディガン・黒ズボンでいいでしょうか?😂
田舎の公立小学校なので、厳しくないです!笑
ママリ
いいと思います!
カーディガン羽織るなら尚更ちゃんとした感ありますし☺️
昨年息子入学で、一緒のクラスにもお子さん連れで参列されでた方いましたけど、正直お子さんのお洋服覚えてないです😂
なので違和感あるほど場違いな格好でなければ大丈夫だと思います👌