コメント
ふか
産婦人科に電話して状況を伝えて指示を仰ぐのが良いかと🙆♀️
妊娠中で、お子さんがコロナ感染だと心配ですね😅😅どうかきなこさんにはうつらず、お子さんも早く回復すると良いですね🥹お大事にしてください🙏
ふか
産婦人科に電話して状況を伝えて指示を仰ぐのが良いかと🙆♀️
妊娠中で、お子さんがコロナ感染だと心配ですね😅😅どうかきなこさんにはうつらず、お子さんも早く回復すると良いですね🥹お大事にしてください🙏
「妊婦」に関する質問
夜のエアコンの温度何度にしてますか? 旦那が暑がりで、23度や24度で寝たいといいます。 私は特に寒がりではないですが、やっぱり布団かけてもその温度は夜中寒いです。 私は妊婦だし、風邪ひけないので布団かけてち…
夜のトイトレについて質問です! ここ数ヶ月お兄ちゃんパンツで頑張ってます。 夏はクーラーつけて冷えるのか、寝かしつけが早く寝る時間が長いのか、、朝お漏らしする日が増えました😢 防水シーツしても、そこじゃないと…
明日から37週に入る妊婦です🤰 妊娠がわかってときから、夫には臨月になったら飲み会行くのはやめてほしいと定期的にお願いしていました。 「(約束)守ります」と言ってくれていたのでさすがに守ってくれるだろうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます。
今日は祝日なので、明日電話してみようと思います💦
家族が次々とうつらないように気をつけます😭