その他の疑問 来年度幼稚園の先生が5人も辞めてしまうんですが、何かあったんでしょう… 来年度幼稚園の先生が5人も辞めてしまうんですが、何かあったんでしょうか? 4年通わせてますが今まで1.2人だったので… 息子もあと2年通うし色々考えちゃいます… 最終更新:1秒前 お気に入り 2 幼稚園 先生 息子 なつあき(4歳8ヶ月, 6歳) コメント toma 5人も辞めるんですか😳? 移動ではなく辞めるとなるとちょっと不安ですね💦 1時間前 なつあき 私立幼稚園なので移動ではなく退職です。 やっぱ不安ですよね🫤 8分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつあき
私立幼稚園なので移動ではなく退職です。
やっぱ不安ですよね🫤