※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

妊娠中だからか胃袋ブラックホール🙀食べても食べてもお腹すく(´・ω・`)💦

妊娠中だからか胃袋ブラックホール🙀
食べても食べてもお腹すく(´・ω・`)💦

コメント

あっち1224

コメント失礼します♪
週数近いのに真逆です😭
つわりが酷くて胃が小さくなったのか妊娠前はペロッと食べてた量の半分で苦しいです💦
普通の1人前も食べると苦しくてもどしてしまうのでごはんを食べないようにして極力おかずを食べてます✨
でも空腹感は感じるので調節が難しいです😭
妊娠中はいろんな悩みが出ますよね❗

• ゆな

ゆな

わたし食べつわりで何か食べてないと気持ち悪いタイプです😂💦
    でも子宮が胃を圧迫してるからか食べる量減ってもすぐお腹すくの繰り返しで安定期入って落ち着いたら食べてもお腹すくようになりました(´・ω・`)

• 7月5日
さくら

妊娠中お腹すきますよね〜!!
でも授乳中の今ですらお腹すきすぎてやばいです😱
産後ダイエットするはずだったのに、、笑

• ゆな

ゆな

ほんとに旦那には 『え、、食べすぎやろw大食いやんw』って言われるくらい食べてます(´・ω・`)笑
    夜ご飯食べた30分後くらいには小腹減ります(´・ω・`)

• 7月5日
ゆず

お腹空きますよね
私は良くナタデココとかアロエ食べてました
妊娠前46キロで妊娠中57キロ
産後退院前日45キロでした
産後病院で12キロ5日間で減りましたよ
まあ5日間は、食欲なくて全然食べれなかったです

• ゆな

ゆな

私も妊娠前夜の仕事でお酒大量に呑んでたからか酒太りで48キロくらいで妊娠して44.5キロくらいまで落ちて退院時は44キロくらいでした(´・ω・`)!

そして今回の妊娠で病院で測ったところ42キロスタートで今でこんな食べてるのに凄い恐怖です💦

• 7月5日