コメント

3すけ
私の友達も三人め(29週)でちょくちょく張るから心配でおととい病院行ったら、そのまま入院になってしまいました😨💦やっぱり上の子いると色々休めないし、、
私も今までの妊娠より張りやすい気がしてます。友達のこともあって余計心配に、、。って不安を倍増させてすみません!一時間に5回は多いと思うので、病院にも相談された方が良いと思います!(一応入院の準備もして、、)
3すけ
私の友達も三人め(29週)でちょくちょく張るから心配でおととい病院行ったら、そのまま入院になってしまいました😨💦やっぱり上の子いると色々休めないし、、
私も今までの妊娠より張りやすい気がしてます。友達のこともあって余計心配に、、。って不安を倍増させてすみません!一時間に5回は多いと思うので、病院にも相談された方が良いと思います!(一応入院の準備もして、、)
「症状」に関する質問
私自身です!熱はないのですが、昨日から頭がふわふわしていて気持ち悪さがあります。頑張ればパート(飲食)行けますが休めるなら休みたいです💦 昨日も同じ症状があり、気を抜いたら運んでいる商品をお客様にかけてしま…
たぶん連休明けで疲れているのかなと思うのですが、年長さんの子供が「しんどいからお休みする」と言うのですが、皆さんは無理に行かせることなくお休みさせますか? 熱など症状はないです。
🚨至急コメント欲しいです! 批判はなしでお願いします! 子どもの目の症状で2日間眼科に通い、眼科医から今朝もまた見せて欲しいと朝一で眼科の予約を入れています。 でも、訳あって、そこの眼科とは別の治療をし、劇的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayaka
返信ありがとうございます(´・ω・`)
最近多いなーとは感じてたんですが
前回の検診で子宮の長さが3.9cmと
全然長さあるから大丈夫と言われ
安心しきってました(´×ω×`)