妊活 ピル(プラノバール)で脚のむくみって出たりしますか?現在不妊治療の生理… ピル(プラノバール)で脚のむくみって出たりしますか? 現在不妊治療の生理周期を調整するために2週間ほどプラノバールを服用しています。 脚がなんとなく浮腫んでいて、たまに少し痛いかも?ぐらいの違和感があります。 パンパンに浮腫んでる訳ではないので全然酷くは無いと思いますが、ピルでそういう症状が出たりしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 不妊治療 ピル むくみ 浮腫 症状 生理周期 服 パン プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピルは浮腫みやすくなります! 私は飲み始めてから さらに気になるようになりました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント