ママリ
sheinの中でもブランドがいっぱいあって物によるので、レビューを沢山見た方がいいです!
N
物によって全然違います!
レビューを参考にして買うのが良いと思います😇
くぅ🧸
ものによります!絶対クチコミ見てください!そこに着用した時のサイズ感とか書いてます。
ほとんど書いた人の体型や日頃来ているもののサイズが書かれています。
あまり言及してないクチコミばかりなら、きっとGUやUNIQLOなど日本ブランドと同じサイズ感覚だと思います。クチコミないのは買わないほうがいいです!
ママリ
sheinの中でもブランドがいっぱいあって物によるので、レビューを沢山見た方がいいです!
N
物によって全然違います!
レビューを参考にして買うのが良いと思います😇
くぅ🧸
ものによります!絶対クチコミ見てください!そこに着用した時のサイズ感とか書いてます。
ほとんど書いた人の体型や日頃来ているもののサイズが書かれています。
あまり言及してないクチコミばかりなら、きっとGUやUNIQLOなど日本ブランドと同じサイズ感覚だと思います。クチコミないのは買わないほうがいいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
暖かくなりへそ出しコーデなど、そろそろおへそが出る服を着ることがあるのですが、質問したいことがあります!👚 去年、腹腔鏡手術でおへそとおへその横に手術跡が残っているのですが、 へそ出ししても大丈夫ですかね?🤔 …
ネットで購入したバッグが不良品で、交換対応してもらいました。 でも、新たに送られてきた物もファスナーが歪んでる😭 6,000円のバッグ、みなさんならこの状態で妥協できますか?💦 私としては、もうこれ以上の交換は望…
電動歯ブラシのおすすめ教えてください! 夫に誕プレで電動歯ブラシを購入したいのですが、家族誰も使ったことがないので手探り状態です💦 オーラルBが有名なので検索したらすごいたくさん種類があって、余計悩んでしまい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント