その他の疑問 倉敷市にあるまこと幼稚園と第二まこと幼稚園はどのような点が違うので… 倉敷市にあるまこと幼稚園と第二まこと幼稚園はどのような点が違うのでしょうか?わかる方教えてください🙇♀️ また通われてる方の決め手も差し支えなければお聞きしたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 倉敷市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント みーこ ハッキリとした違いは分かりませんが、私は週5給食で第二の方に決めました😊今では長期休み(春休み夏休み冬休み)の預かり保育でも全て給食になって大変有り難いです。 まことの詳細は分かりません🙇♂️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント