たか
うちの子は女の子で発症しました。家族、親戚では今のところ聞いたことはありませんが、、
はじめてのママリ🔰
今現在では遺伝性疾患と決まったわけではないと思います。
ただ、遺伝的要素があるかも…ということで調べている段階かと。
未来に遺伝性疾患と認められる可能性もあるかと思います🤔
女児に比べて男児の発症率は約1.3倍とのことなので、男の子の方が発症しやすいといえるのかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
息子がなりましたが姉2人やほかの身内にはいなかったです🥲
たか
うちの子は女の子で発症しました。家族、親戚では今のところ聞いたことはありませんが、、
はじめてのママリ🔰
今現在では遺伝性疾患と決まったわけではないと思います。
ただ、遺伝的要素があるかも…ということで調べている段階かと。
未来に遺伝性疾患と認められる可能性もあるかと思います🤔
女児に比べて男児の発症率は約1.3倍とのことなので、男の子の方が発症しやすいといえるのかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
息子がなりましたが姉2人やほかの身内にはいなかったです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶したら不愉快そうに適当に返された場合次も挨拶しますか? プレで先生との話で聞こえてきたどうやら上の兄弟に在園児がいるママさんに挨拶したら挨拶返してくれたのでこの間周りにだれもいないときにまたその方がいた…
誰か私の正解の見えないモヤモヤを聞いてください。 ※途中、中絶の話が出てきますので苦手な人は見ないでください。 また私の自分勝手な性格に不快な気持ちになるかもしれません。先に謝っておきます。すみません。 私は…
【小1の息子…今週は最悪でした】 もうすぐ小2になる息子の事です。長文なうえにほぼ愚痴になってしまいます😭 本日担任の先生から電話がありました。 「今週はお友達と喧嘩する事が多かったです。今日は私もキツく注意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント