w
子供産まれる前は飲み会だいすきで毎日のように行ってましたが、今は旦那と家でゆっくり飲む方が楽しいです
飲み会のたびに着飾って気を使うの疲れましたー
はじめてのママリ🔰
分かります。
自分の中の優先が子どもなので、あまり会話も失礼ながら楽しくなく、帰りの酒臭い電車も無理で、しかも飲み会って結構お金かかるからこれに使うなら…とか思っちゃいました。
w
子供産まれる前は飲み会だいすきで毎日のように行ってましたが、今は旦那と家でゆっくり飲む方が楽しいです
飲み会のたびに着飾って気を使うの疲れましたー
はじめてのママリ🔰
分かります。
自分の中の優先が子どもなので、あまり会話も失礼ながら楽しくなく、帰りの酒臭い電車も無理で、しかも飲み会って結構お金かかるからこれに使うなら…とか思っちゃいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶したら不愉快そうに適当に返された場合次も挨拶しますか? プレで先生との話で聞こえてきたどうやら上の兄弟に在園児がいるママさんに挨拶したら挨拶返してくれたのでこの間周りにだれもいないときにまたその方がいた…
誰か私の正解の見えないモヤモヤを聞いてください。 ※途中、中絶の話が出てきますので苦手な人は見ないでください。 また私の自分勝手な性格に不快な気持ちになるかもしれません。先に謝っておきます。すみません。 私は…
【小1の息子…今週は最悪でした】 もうすぐ小2になる息子の事です。長文なうえにほぼ愚痴になってしまいます😭 本日担任の先生から電話がありました。 「今週はお友達と喧嘩する事が多かったです。今日は私もキツく注意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント