コメント
み
同じく私が通っていた幼稚園に、娘も4年通いました。
そして先生方も周りのお友達もママ達もみんな良い人ばかりで、私が寂しくて卒園式はめちゃくちゃ泣きました🤣
(私が)大好きな先生には「先生のこと大好きです!笑顔に癒されてました。もし街中で見かけたら絶対声をかけてくださいね!」って愛を伝えました🤭💓
み
同じく私が通っていた幼稚園に、娘も4年通いました。
そして先生方も周りのお友達もママ達もみんな良い人ばかりで、私が寂しくて卒園式はめちゃくちゃ泣きました🤣
(私が)大好きな先生には「先生のこと大好きです!笑顔に癒されてました。もし街中で見かけたら絶対声をかけてくださいね!」って愛を伝えました🤭💓
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園。明日引っ越し。 なんか元気でません、寂しくて涙が出てきます😭 結婚して約8年。見知らぬ土地に来て、娘がうまれて、やっと私にも話し相手になってくれる人が周りにできた。 この土地が大好き!とかじゃないけど、…
自分の親は毒親だったのですが、今思うと発達障害だったのかなと思うようになりました💦 同じような方いますか? 私の友達の名前をいつまで経っても覚えられない。 旦那の下の名前もずっと間違えて呼んでいました。 私が…
1歳半娘が私の妹と顔が似ていて、会う度に自分の小さい頃にそっくりと言われるのが苦痛です。 娘は私にも夫にも似ていなくて、私の妹に似ています。 身内だからか妹の顔が可愛いと思わないのと、我が子が自分達以外に似…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてママリ
わー!!
めっちゃ一緒です😭❤️🥺
ありがとうございます
気持ちわかりすぎます!
私もめちゃくちゃ泣きました…
下の子4月からまた通うのに…笑😅
母園愛❤️ですね🥺🙏