サプリ・健康 胸焼けって言葉で表すとどのような症状ですか?痛いのですか?💦 胸焼けって言葉で表すとどのような症状ですか? 痛いのですか?💦 最終更新:43分前 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛くはないです! 胸のところが焼けるような感覚です😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 熱くなる感じですか? キューっと細くなるイメージですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 熱くなる感じですかね! キューっとなるのではなく、胸が焼けるような感じで、そこから何か上がってきそうな感覚です! 51分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱くなる感じですか?
キューっと細くなるイメージですか?
はじめてのママリ🔰
熱くなる感じですかね!
キューっとなるのではなく、胸が焼けるような感じで、そこから何か上がってきそうな感覚です!