注文住宅を建ててる最中(着工中)なのですが、今より車で15分先の田舎土…
注文住宅を建ててる最中(着工中)なのですが、今より車で15分先の田舎土地に引っ越す予定です。
今住んでるところは何かと身内が同じ市にいて住みやすいし、都会も車で30分、40分で行けます。
それなのに何故か勢いで15分先の田舎に土地を決めてしまいました。賢い人は家より立地を優先するだろうが私は立地より家を優先してしまいました。たまに立地のいい家みたいな内容みると病みます( 笑 )
旦那の職場も今でさえ1時間かかるのにそこからさらに遠くなる、、、(これに関しては旦那は全然いい!とゆわれた)
住めば都だといいのですが😭😭後悔し続けるのかな…
売るのも難しそうだし、、、
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も慣れた土地が都会だったのですが、ど田舎に引っ越しました!
必要最低限の施設や交通機関はあるので不便はそんなに感じておらず、理想の家が建てられたし土地も広いからお庭も駐車場も広々で子供も虫取りしたり魚釣りしたり都会ではできないこともしてのびのび楽しんでます!
住めば都になります!完成楽しみですね!
コメント