子育て・グッズ 本日、インフルB陽性になりました💦今赤ちゃんは、旦那と旦那の実家で過… 母がインフル中の赤ちゃんのお世話について 本日、インフルB陽性になりました💦 今赤ちゃんは、旦那と旦那の実家で過ごしているのですが、ずっといるわけにもいかず、まだ感染性のあるうちに戻ってきます。 お世話をする時に気をつけることを教えて欲しいです! 月曜日からは、旦那は仕事でわたしが赤ちゃんの面倒を見るようになるので、子供にうつさないようにしたいです😭 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 陽性 うつ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント